老苍子

o(`ω´ )o找我聊天呀

【前丞无量】越努力越幸运是真的🌟

随手写下的一些感想,码码字就想写篇文😂
我也不知道标题却在说什么……
ooc存在,要打打我

知道范丞丞是因为绯闻。喜欢范丞丞是因为他有强烈的光芒。
他的光芒炽热又明亮,使曾经在黑暗中的他坚持前进,兴许也照亮了我们这些默默无闻的人。
梦想,努力,坚持,忍耐,拼搏,也会委屈,低落,练习生有千千万万个,但他是我认可,令我感动的那个。

嘿,00后小弟弟,你的努力我看到了,今后也一直让我和他们鼓励你,好不好吖?


————————————————————


“不许你说我姐姐!!!!”

小孩最终还是松开了攥紧的拳头,用沉默的方式结束了这场少年间的争吵。别的小孩都在欢笑,只有他窝在桌子上哭。

“他们....他们笑我、说我不是亲生的……说我比不上、比不上姐、姐......还........还说姐姐是.......他们还说...”小孩抽抽噎噎地和身在异地的姐姐通话。姐姐那边很嘈杂,小孩隐隐觉出自己在不该打扰她的时候,扰乱了她的工作。


电话那头的语气陡然严肃起来:“丞丞,不用在意他人的闲言碎语。姐姐这边一切都好,姐姐不怕被人说,更没有你比不上我这回事。姐姐也很想你,寒假回去看你好不好?”

电话接通的快挂的也快。小孩胡乱抹把脸,小心地把话筒放回原处。不敢让爸爸妈妈知道自己和唯一的亲姐姐打了这样一通糟糕的电话。因为,无论如何也不想让妈妈知道自己和姐姐被人议论的事。



“喂?嗯......姐!我在录节目呢.......你要不要和大家打个招呼?.........嗯,好,那我挂了,再见,你好好拍戏,不打扰你了哈哈。”

“接得好快,挂的也快。”他笑嘻嘻地说。

从初中开始,姐姐两字对他而言就变了一意味。他满怀期待地站出来,希望人们能给他赞扬和鼓励,而灯光却永远聚焦在前面那个美丽的身影上。当然,绯闻也是。他记得刚进乐华时老师很严厉。“进了乐华就是张白纸,不管你是什么明星和什么背景,来我们这里当练习生就从零努力,优秀的人理所当然获得出道的机会。希望你们都提高自己的实力。”流利又官方的话语掷地有声,犀利的目光扫过一张张年轻的面孔。大家鼓掌,同伴们似乎都受到了鼓励,只有他觉得这是一个警告。

“我不喜欢别人把我和姐姐来做对比。”
第一次红了眼。在亿万民众的目光中,在一个小小的镜头前拼命忍住自己的委屈。

反复的练习,终于使他的光芒得以释放。他知道,通过镜头,有人看到他了,有很多很多的人在支持他。一次次的排名,他看到身边兄弟们和万千制作人的认可。

那天他站在舞台上,没有多想,仿佛那些压在心底的话,一股脑地倾泻出来了。

“全民制作人们,因为你们的鼓励,我也慢慢变得有自信,能够不断进步。”
“真的很谢谢你们。”

“ 大家都是从不同的地方不同的环境来的,一起练习的时间也很短,但是能这样聚在一起,我真的很开心,真的算是情浓于血吧,因为我真的是,都把你们当亲兄弟看待。”
“每一个人走我都舍不得。”

垂下眼,似乎又想流泪呢。

啊,哭了的话,妆就花了,不好看了。范丞丞,你说出了你心底的大实话,你为什么还要哭??

张PD的纸巾及时递到了他的手中。他冷静下来。告诉自己:

范丞丞,你不哭!!

他笑了一下,说:“其实这只是我们的开始啊,我们不会比别人更差的。”


其实这才是他的开始。

2018年4月6日,nine percent 出道。接下来集训,参加音乐节,巡演,他的光芒被越来越多的人看到,曾经的梦想变成了现实。

真的很努力了,这是我们所看到真实的努力呢。

张艺兴说,越努力,越幸运。

那么今后也请一直坚持下去吧,你要努力,我也要努力,想要实现梦想的人都需要努力。


感谢你让我们看到一个努力的范丞丞。这样的你值得被喜欢。













——————-————————————————————

不是丞星,看到小孩很努力,就挺感动的。偶像练习生我觉得很好看23333

写的时候在想小丞丞是不是胖胖的白白的一捏就挥着小胳膊要人松手的小可爱/鼻血

评论

热度(2)