老苍子

o(`ω´ )o找我聊天呀

【看你】乾坤正道~

心机霸道leader坤✖️别扭敏感傻甜正

正正眼疾ooc高度预警 我就是想产粮喂喂自己(不

大致是正一直有眼病,看不清东西,为了进组合一直隐瞒了事实。被坤发现了,坤对正格外关注,出道后一次巡演中正突然发病,为了转移众人对正眼睛注意力坤告白正,然后两人受到外界各种舆论被迫隔离撇清关系,但坤发现自己是真的喜欢正于是直面舆论并开始追求正的故事。
正文👇


一弯纤细的米色月牙被镶嵌在银灰色的天幕上,远远的,看起来有点不真实。人声喧嚷,灯火通明的小镇景象逐渐模糊,朱正廷紧了紧薄外套,快步离开了人来人往的商业街。

口袋里手机屏不停地亮起。不过他现在不想去管它。自从他设置静音拒接他的来电后,那个人似乎没有停止给他发消息。

要不还是把卡废掉算了。

朱正廷闪进小巷时,被黑暗中传来的一声轻笑给吓了一大跳:“怎么,你怕我怕到都肯躲到这种地方了?”

要不是你逼的我没地方去,我还至于住在这种没暖气没风扇没阳光的地方吗。朱正廷在心里默默骂道,加快脚步赶回那间小得可怜的出租房。眼睛干涩的发疼,看路灯的光都模模糊糊了。

某人一把拉住要默默走掉的朱正廷。朱正廷一个踉跄,差点把两个人都带倒在地上。

“蔡徐坤你有病吧!不要再找我了,我不会认可你的。”

朱正廷深吸一口气。除了自己,没有人可以让他放弃站在舞台上的机会。半个月前演出中突发意外的情景仍历历在目。

“给我一点时间去面对.....你也知道我现在看不清的,现在回去只会给组合和公司添麻烦。”

“看不见还出去乱跑?”

“不关你事。”

话音刚落,朱正廷猛得觉出施加在手臂上的力度大了起来。他伸手想拉开蔡徐坤,发现那家伙手劲儿大得惊人。蔡徐坤似乎急了,说:“不管你现在怎么样,先跟我回家。”

这态度真的气死人。朱正廷一气就头晕,头晕就眼黑,被蔡徐坤一拉只好跌跌撞撞跟着走。

蔡徐坤利索的把朱正廷推进车里。车里暖和和的。朱正廷忍不住向暖风口靠近。

“不管你找不找我,都不会改变我们的现状。”

“就因为我在演出途中向你告白了?”

“.....”

“发生了的事是不能消除的,但我可以帮你欺骗全世界。”

“你凭什么说要帮我?至少别用这个方式!”

“就凭我是你队长。”












最近贼忙。迎接新生、做项目、预习课程、做兼职。忙碌生活逼我学会了快速化妆 项目策划书内容好多....内容好多 ...内容好多... 逮着空隙撸文发,生怕脑洞过期
这个应该会持续更的吧?我的聊天吧还没填坑呢……

但我他妈贼快乐贼充实是怎么回事

反正我觉得我是现充!!

评论(10)

热度(6)